0
14 | Июнь | 2015 15:08

Вердум: Победа над Веласкесом ценнее победы над Емельяненко

Новый чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум несколько лет готовился к одному поединку — поединку с чемпионом UFC. На пресс-конференции после победы над экс-чемпионом Кейном Веласкесом Фабрисио много шутил и рассказал о своей тактике в бою, силе удара Кейна и о ценности победы над Веласкесом, в сравнении с победой над Федором Емельяненко в 2010 году.

О подготовке к поединку с Веласкесом:

«Я готовился к поединку два года, а не один-два месяца. Я верил в себя, как и моя команда верила в меня. Я много раз представлял себе этот момент. Я знал, что Кейн проведет попытку провести тейкдаун с захватом одной или обеих ног, и я просто ждал этого момента.

Статус андердога придает мне еще больше мотивации. И я доказываю это в клетке. Я провел тут 40 дней, не видел свою семью все это время.

Сегодня лучший день в моей жизни. Я стал лучшим в мире. Мы знаем, что Кейн Веласкес выдающийся боец, он наносил очень сильные удары. Я повторюсь, что был полностью подготовлен не только физически, но и настрой у меня был абсолютно победный. Кейн нанес очень сильный удар, но я не «поплыл»».

О ценности победы в сравнении с победой над Федором Емельяненко:

«Безусловно, бой с Федором в 2010 году был удивительным. Никто в меня не верил. Но сегодняшний день — лучший в моей жизни. Потому что я стал лучшим в мире, находясь в UFC. Я очень счастлив».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть