0
15 | Июнь | 2015 09:05

Рафаэль дос Аньос: Вердум победил Емельяненко и Веласкеса, он стал легендой

Победа Фабрисио Вердума в бою за пояс чемпиона UFC в тяжелой весовой категории принесла второй пояс чемпиона UFC в зал Kings MMA. Чемпион в легкой весовой категории Рафаэль дос Аньос поделился мнением об успехе своего одноклубника.

О победе Вердума:
«Я сорвал голос в первом раунде. Оказаться свидетелем этого было невероятно приятно. Я видел как готовился Вердум, он уехал от семьи на 40 дней, приехал сюда, в Мексику. И все тяжкие труды принесли плоды. У него теперь два пояса».

О влиянии высокогорья:
«Кейн ведь мексиканец, правильно? Он знал об этом, ему следовало знать об этом. Ему нужно было приехать в Мексику раньше, но это никак бы не повлияло на результат. Вердум проделал отличную работу».

О сбывшемся прогнозе на бой:
«Во всех интервью перед турниром, когда меня спрашивали о возможности победы Вердума сдачей соперника, я отвечал, что Фабрисио заставил сдаться Федора Емельяненко, и в бою с Веласкесом ничего не изменится. И вот результат: Вердум заставил сдаться Веласкеса».

О том, стал ли Фабрисио Вердум величайшим тяжеловесов в истории ММА:
«Да, я считаю его таковым, потому что он заставил сдаться Федора Емельяненко и Кейна Веласкеса. Он станет однажды легендой, он уже легенда».

О возможном следующем сопернике для Вердума:
«Есть много интересных вариантов: Миочич, Джуниор. Посмотрим».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть