0
3 | Июль | 2015 04:41

Лапин: Боксеры компании «Мир бокса» не хотят драться с Влодарчиком

Промоутерская компания «Мир бокса» не заинтересована в проведении боев с участием российских спортсменов с бывшим чемпионом WBC в тяжелом весе поляком Кшиштофом Влодарчиком, заявил тренер боксера Федор Лапин. В сентябре 2014 года Григорий Дрозд единогласным решением судей победил Влодарчика и отобрал у него пояс WBC. Согласно контракту на тот бой, боксеры должны были 22 мая провести реванш, но Влодарчик отказался из-за инфекционной болезни.

21 июня 2013 года Рахим Чахкиев проиграл Влодарчику в титульном бою. После того поединка олимпийский чемпион Пекина неоднократно заявлял о желании провести реванш, однако его промоутер  Андрей Рябинский в свою очередь отметил, что Рахим хочет провести повторный поединок с Влодарчиком, но сейчас перед ним стоят более серьезные задачи. 

«Кшиштоф полностью выздоровел, он уже тренируется. Насчет будущего пока не знаем. Российская сторона — «Мир бокса» — сказала, что нет никакой возможности, чтобы Влодарчик дрался с кем-то из российских боксеров. В России в Кшиштофе не заинтересованы, как и за границей, — сказал Лапин по телефону. — Сейчас человек заболел... Бывает... А теперь получается, что он никому не нужен. Ни Дрозд, ни Денис Лебедев, как и Чахкиев не заинтересованы в бое, хотя раньше говорилось о реванше с Чахкиевым».

«Сейчас начались лишь какие-то разговоры о бое с (поляком Матеушем) Мастернаком. Но одно из наших условий, чтобы был допинг-тест перед боем, ну и финансовые разговоры. Если сторона Мастернака согласится, то мы будем боксировать", — сказал тренер.

Источник: Р-Спорт

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть