0
6 | Июль | 2015 05:37

Лукас Матиссе: Я полностью уверен в победе над Постолом

Не так давно Всемирный боксерский совет (WBC) объявил о том, что 27-летний американец Дэнни Гарсия лишен титула чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе. Данное решение WBC связано с тем, что Гарсия решил встретиться с 34-летним американцем Полом Малиньяджи в рамках полусреднего веса.

Помимо этого Всемирный боксерский совет назначил бой за теперь уже вакантный титул. В нем должны встретиться первый и второй номера рейтинга — не имеющий поражений 31-летний украинец Виктор Постол и бывший временный чемпион WBC 32-летний аргентинец Лукас Матиссе. Этот поединок должен состояться осенью.

По словам аргентинца, он полностью уверен в победе над Постолом. «Я очень рад, что нахожусь в этой позиции и полностью уверен, что побью Постола, — сказал Матиссе. — У него нет поражений, но почти все его бои были в Европе. Я видел некоторые из его поединков и считаю, что он имеет сходство с Джоном Молиной. Бой с ним, несомненно, будет интересным».

«Могу сказать, что я улучшил свой джеб, — добавил аргентинец. — Я много использовал его в бою с Проводниковым. Также я внес некоторые изменения в свой стиль, чтобы мой соперник не смог понять, что я собираюсь делать».

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть