0
11 | Июль | 2015 12:22

Предсказания бойцов на поединок Лоулер – Макдональд

Сегодня ночью в Лас-Вегасе состоится шоу UFC 189. Во втором по важности бое шоу Робби Лоулер будет защищать свой титул чемпиона UFC в полусреднем весе против Рори Макдональда. Представляем вам предсказания разных бойцов на данный бой.

Даниэль Кормье: Я ставлю на Робби Лоулера. Вы знаете, недавно я пересматривал их первый бой, и это был отличный поединок. Когда Робби действительно рассердился и пошел на Рори, то последний наложил в штаны. Он начал нырять от ударов, и он начал паниковать. Если Робби будет драться так же, как и с Хендриксом, то у Рори большие проблемы. Таким образом, я выбираю Лоулера. Думаю, он сохранит пояс.

Бен Ротвелл: Робби Лоулер мой парень. Он выйдет туда и нокаутирует этого сопляка.

Гуннар Нельсон: Рори победит в этот раз. Я думаю, что у Макдональда более широкий набор навыков. Робби очень жесткий боец. Если вы никогда не дрались с ним, то поединок против него будет очень жестким. Так было в первый раз, и Рори проиграл. Но теперь у Рори есть опыт первого боя, и у него намного больше оружия. Таким образом, я думаю, что Рори победит Лоулера.

Хорхе Масвидал: Я всегда за Робби, мужик. Он победил в первый раз, и в этот раз он сделает это еще лучше. Он будет оказывать давление на Макдональда и сломает его.

Дастин Пурье: Конечно Лоулер, потому что он чемпион. Он уже побеждал этого парня, и с тех пор он стал еще лучше. Он пашет, как лошадь в зале. Он постоянно работает над всеми мелочами. Это весело быть рядом с ним. Лоулер, наверняка.

Кенни Флориан: Это трудный выбор. Я говорил, что я никогда не буду сомневаться, относительно Робби Лоулера. Однако, я думаю, что теперь настало время Макдональда. Он соединил свои навыки, и теперь он другой боец, чем был прежде. Он многое вынес из первой встречи с Лоулером. Я думаю, что Макдональд победит. Я думаю, что Рори является единственным бойцом в мире, кто способен побить Робби Лоулера в полусреднем весе.

Джереми Стивенс: Я за Робби. Я сам из Айовы, и я всегда за Робби.

Тим Минс: Я поклонник Лоулера с тех пор, как он встречался с Ником Диасом. Я смотрел за его боями, еще, когда мне было 17. Конечно, я за Лоулера. Мне нравится его стиль, и то, как он ведет себя в целом.

Фрэнк Мир: Очень трудный выбор. Я думаю, что Рори очень талантливый атлет с феноменальными тейкдаунами. Но Лоулер очень жесткий парень. Его трудно перевести в партер, и он всегда старается нанести очень тяжелые удары. Единственным путем, которым Робби можно победить досрочно – это поймать на болевой или удушающий. Никто не сможет нокаутировать его. Ник Диас смог это сделать, но он сам генетический фрик. Тем не менее, как показывает опыт, Робби можно побеждать. Но я не могу выбрать. Это не тот бой, на который я бы поставил деньги.

Брэндон Татч: Мне нравятся оба парня. Я тренировался с Рори, он просто зверь. Он мне нравится, он хороший парень. И я был фанатом Робби Лоулера долгое время. Я даже не хочу выбирать. Но я думаю, что Рори более голоден сейчас. Он должен расплатиться за прошлый бой, и я, пожалуй, выберу его.

Цезарь Ферейра: Это будет война. Я думаю, Лоулер победит.

Энтони Джонсон: Я за Робби. Я испытываю большое уважение к нему, потому что его история похожа на мою. Он начал все с нуля и проложил путь своими кулаками через сражения, чтобы стать чемпионом. Я надеюсь, что он сможет удержать чемпионский пояс. Мне нравится его стиль. Но у Рори также есть, что ответить. У Рори более широкий набор навыков. Таким образом, это будет серьезный тест. Но Робби все равно на другом уровне.

Джозеф Бенавидез: О, мужик, это хороший бой. Робби уже побеждал Макдональда. Он победил его, и он выглядел хорошо в каждом последующем бое. Для Рори существенен фактор мести. Но я всегда отдаю преимущество чемпионам.

Мэтт Браун: Робби. Он уже побеждал его. Очевидно, если он победил его в прошлом, я не знаю, почему он не сможет сделать это снова. У него есть пять раундов для того, чтобы нанести хороший удар. В прошлый раз у него было только три раунда, и ему хватило.

Стипе Миочич: Я думаю, что Рори становится лучше с каждым боем. Но Лоулер сильно бьет. Рори  один из тех бойцов – очень техничный, с хорошим геймпланом. А Лоулер просто выходит и оказывает давление. Это будет долгая ночь для Рори.

Джонни Хендрикс: Если бы я был Робби Лоулером, то я хотел бы драться на ближней дистанции. Я бы сокращал дистанцию и превращал это в драку, как это было в третьем раунде их прошлого боя. Если бы я был Рори Макдональдом, то я старался держать бы его на дальней дистанции, как он делает в своих последних боях. Держите его на дистанции, бросайте удары, и если соперники двигаются в вашей зоне комфорта, проводите тейкдаун. Теперь кто сможет остановить это? Кто знает? Меня не волнует это. Я готов драться с любым из них.

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть