0
14 | Июль | 2015 13:19

Мейвезер начал подготовку к бою 12 сентября, имя соперника неизвестно

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший объявил о том, что начал полноценную подготовку к своему финальному поединку в карьере, который запланирован на 12 сентября. При этом сейчас Мейвезер не дает даже намека на то, кто может стать его соперником.

Такая затяжка с объявлением имени соперника вредит в первую очередь телеканалу, поскольку уже нет времени проводить рекламный тур и пресс-конференции. После боя против Мэнни Пакьяо, даже несмотря на то, что это официально последний бой Мейвезера, интерес к нему невысок. Даже пошли разговоры о том, что бой могут показать на общедоступном канале CBS. Это может быть связано с тем, что есть опасения провала поединка на PPV, и продажа рекламы на обладающем большой аудиторией CBS может принести больше денег, хотя все равно не покроет гарантированный 32-миллионый гонорара Мейвезера.

 

Training camp has started. Go get my @shots app for exclusive 10-second videos leading up to my fight on September 12. www.shots.com/app

Видео опубликовано Floyd Mayweather (@floydmayweather)

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть