0
3 | Август | 2015 08:42

Антонио Сильва: К концу года я вернусь в топ-10

Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва не намерен завершать карьеру и вдохновляется успехами экс-чемпионов Андрея Орловского и Фрэнка Мира. После турнира UFC 190 Антонио рассказал о своих планах и ответил на вопрос о возможности провести повторный бой с россиянином Федором Емельяненко.

О мотивации продолжать карьеру:
«Андрей Орловский и Фрэнк Мир дали мне мотивацию. Фрэнк проиграл 4 боя, у Андрея тоже был неудачный период в карьере. Сейчас у Андрея серия из трех побед, у Мира — из двух. Они дают мне дополнительную мотивацию продолжать карьеру. Фабрисио Вердум тоже является хорошим примером. Фабрисио давно проигрывал Алистару Овериму, ужасный бой, а теперь он чемпион UFC. Никогда нельзя сдаваться, и я не буду. К концу года я вернусь в топ-10».

О возможности боя с Федором Емельяненко:
«Федор это легенда, я его большой фанат. Когда он объявлял о завершении карьеры я расстроился, как и фанаты. Все обрадовались, когда услышали, что он возвращается в бои. Если он однажды окажется в UFC, то я хочу с ним драться снова. Я профессиональный боец и работаю для UFC. Если он решит прийти в UFC, то я проведу с ним бой»

О следующем поединке:
«Я возьму на отдых только неделю, после чего вернусь к тренировкам. Я хотел бы выступить в Японии, мне там нравится драться. Я там провел 6-7 боев и никогда не проигрывал. Если UFC решит меня поставить на японский турнир, то я буду счастлив»

О возможности боя со Штэфаном Штруве:
«Штруве? Отлично, он молодой и сильный боец. Мы с ним тут много общались. Если UFC решит провести бой между нами, то я согласен».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть