0
3 | Август | 2015 20:49

Изменения в сетке «Пирамиды» W5 Grand-Prix Moscow 2015

Изначально словака Владо Конски планировали свести с Евгением Куровским, а Фикри Арикан должен был встретиться с Максимом Колпаком, однако для увеличения интереса состав пар было решено пересмотреть.

«Мы старались так построить сетку, чтобы каждый поединок получился максимально увлекательным, — пояснил генеральный директор W5 Дмитрий Иванов. — Владо Конски — главный фаворит турнира, входящий в топ-5 лучших бойцов по версии федерации королевства Таиланд. Очень жесткий боец, сразу же оказывающий давление на соперника и в чем-то неудобный для Евгения Куровского, поэтому мы решили не сводить их в первом раунде. К тому же нужно было развести по сетке двух российских бойцов. Подчеркну, что Максим Колпак представляет Крым и с присоединением его к России стал гражданином нашей страны. Украинец Куровской оформил сейчас российский паспорт и на профессиональном ринге будет выступать за Россию. В первой паре Конси-Колпак фаворитом считается более опытный словак Конски. Во второй Куровской-Арикан соперники схожи по стилю, и бой должен получиться очень конкурентным. На стороне Арикана большой любительский опыт, однако Куровской провёл так же, как и его оппонент, почти 30 боев на профессиональном ринге».

Более подроюную информацию можно узнать на сайте http://w5kick.com или на официальной страничке в Facebook https://www.facebook.com/events/907473309294004/

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть