0
13 | Август | 2015 19:21

Джордж Сент-Пьер: Если бы все походили на меня, то ММА было бы скучным спортом

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер в недавнем интервью высказался о роли так называемых «плохих парней» в смешанных единоборствах.

«Одним из моих любимых бойцов всегда был Тито Ортис, – говорит Сент-Пьер. – Мне нравился он, потому что он был очень харизматичен. Я сам хороший образец для подражания, но мои любимые бойцы всегда плохие парни, мне нравятся злодеи. В Звездных войнах мне всегда нравился Лорд ситхов, больше чем джедаи. Мне нравится Тито Ортис, он должен быть легендой в нашем спорте. Он очень много сделал для ММА. Он принес известность спорту. Раньше все смотрели его бои, и все ненавидели его. Они ненавидели его за то, что он был очень высокомерным и рыл могилы своим оппонентам. Но мне нравился Тито».

«Если вы поговорите с Тито, то он очень приятный парень. Просто некоторые парни, когда дерутся с другими, должны пустить в ход эмоции, чтобы дать себе дополнительную энергию для боя. Мне этого было не нужно. Я не столь эмоционален. Мне не нужно ненавидеть соперника. Мне не надо говорить ничего плохого об оппонентах. Но некоторые парни именно так делают. Это не означает, что они плохие, как люди. Как Конор Макгрегор, он самый прекрасный парень в мире, когда вы общаетесь с ним. То же самое с Тито Ортисом и Челом Сонненом. Но им нравится приносить некоторую враждебность перед боями. И это хорошо. Если бы все походили на меня, то это был бы очень скучный спорт. Это был бы самый спорт в мире. Но если бы все были такими же, как Ортис, то это тоже было бы плохо. У нас должны быть различные личности».

Источник: mixedmartialarts.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть