0
11 | Декабрь | 2015 09:09

Тимоти Брэдли больше заинтересован в бое с Котто, чем с Пакьяо

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе 32-летний американец Тимоти Брэдли, в своем прошлом бою одержавший убедительную победу нокаутом в девятом раунде над экс-чемпионом мира в легком весе Брэндоном Риосом, в настоящее время является одним из основных кандидатов на бой против суперзвезды мирового бокса Мэнни Пакьяо. Однако, как я заявил сам Брэдли, ему был бы более интересен поединок против пуэрториканца Мигеля Котто.

«Я дрался с Пакьяо два раза, и если сделаю это в третий раз, это будет боем расплатой, — сказал Брэдли. — Это единственный способ, которым я могу описать наш третий поединок. Тем не менее, Мигель Котто стал бы для меня чем-то новым. Я никогда раньше не дрался с таким большим и сильным бойцом».

«Котто всегда дерется с лучшими, — продолжил Брэдли. — Он дрался со всеми. Было бы здорово встретиться с ним. Я всегда говорил, что величие измеряется количеством риска, который вы принимаете».

«Я думаю, что у нас прекрасные промоутеры, так что все возможно, — добавил боксер. — Котто великий боец, большое имя. Он — живая легенда».

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть