0
16 | Декабрь | 2015 09:02

Дональд Серроне: Победа над Рафаэлем дос Аньосом уже моя

Претендент на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории Дональд Серроне не видит причин беспокоиться о предстоящем в субботу бое с чемпионом Рафаэлем дос Аньосом, потому что он считает себя лучше во всех аспектах боев.

О поединке с Рафаэлем дос Аньосом:
«У меня нет плана на бой, я просто буду делать все, что могу. В прошлый раз я пропустил сильный удар, в этот раз я буду стараться не допускать этого.
Дос Аньос это в основном грепплинг и борьба. Я считаю, что сильнее в каждом компоненте: в борьбе, в грепплинге и в стойке. Так что победа уже моя, я на 100% в этом уверен».

О тренерах Конора Макгрегора:
«Кто-то спросил меня, есть ли у меня тренер по передвижению [как у Конора Макгрегора], и я ответил, что понятия не имею, о чем речь. Он может работать хоть с чертовыми балеринами. Мне абсолютно плевать, что он делает. Что бы ему ни помогало. Если ты считаешь, что тренер по передвижению, прыжки через палочки и все такое тебе может помочь, то это может помочь. Я наверно из старой школы».

О смене ритма боев в случае завоевания пояса чемпиона:
«Да, неприятно, что нельзя будет в последний момент выходить на замену в каком-либо бою. Но я могу драться чаще в качестве чемпиона».

01

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть