0
11 | Январь | 2016 11:36

Санчес: Если Уорд боится Барреру, то какие могут быть разговоры о Ковалеве?

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что промоутерские компании Roc Nation и Main Events согласовали условия по бою экс-чемпиона мира во втором среднем весе Андре Уорда с 33-летним кубинцем Салливаном Баррерой. Глава Main Events Кэти Дува при этом отметила, что контракт на бой еще не подписан, но она с оптимизмом смотрит в будущее. Однако вчера Уорд заявил, что информация о бое с Баррерой преждевременна.

Тренер Барреры, известный американский специалист Абель Санчес, считает, что Уорду нельзя говорить о каком-либо величии, если он боится драться с его подопечным. «Слова о величии, рейтинге P4P, боях против сильных соперниках, без намерения драться с ними в итоге, должны быть чем-то подкреплены, — сказал Санчес. — У Барреры 17 боев, он не является боксером, которого все боятся, и если Уорд избегает встречи с ним, то какие могут быть разговоры о том, что он — боксер полутяжелого веса или о том, что он достоин драться с Ковалевым?».

«Я бы сказал, что у Салливана есть много плюсов, — добавил тренер. — Редкие выступления Уорда, а также отсутствие у него сильного удара делают этот бой интересным. Плюс ко всему, как удары Барреры скажутся на Уорде на протяжении 12 раундов, если даже небольшой Пол Смит был способен попасть в него? Если ваши мысли верны, и Баррера имеет небольшие шансы победить Уорда, то откуда нежелание драться с ним? Баррера — настоящий полутяжеловес, и если Уорд победит его, он сможет остановить выпады ненавистников, а бой с Ковалевым станет еще более привлекательным».

Источник: RingTV

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть