0
15 | Январь | 2016 22:12

Рафаэль дос Аньос: Буду рад врезать Макгрегору и заставить его присмиреть

Чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос в интервью mmafighting.com высказался о своем следующем поединке против чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора.

О выступлениях Макгрегора в легком весе в Ирландии.

«Пояс чемпиона легкого веса UFC совсем не тот ,который был у него в Ирландии, когда он дрался против парня с рекордом 2-7. Это другой мир. Он дрался с парнями ,у которых даже нет страницы на шердоге. Он защищал свой пояс на любительских шоу. Это совсем другая история - взять два пояса UFC».

О разговорах Макгрегора.

«Мы посмотрим, что будет, все любят говорить. Энтони Пэттис много говорил перед боем. Дональд Серроне говорил перед боем. Посмотрите, что произошло. Я позволю ему болтать, и мы посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что он будет тяжело тренироваться. Думаю, что он испугается, как только я ударю его. Он ничего не потеряет в случае поражения. Он умный парень. Он знает, что если он проиграет Хосе Альдо или Фрэнки Эдгару у него ничего не останется. Но если он победит в легком весе, все будут считать его героем. Если он проиграет, у него все еще останется один пояс».

О давлении перед боем.

«Я не чувствую давления. Я должен заботиться о своей семье, своей команде и своем наследии. Это очередной бой. В этом поединке нет ничего особенного. Я рад буду врезать этому парню  и заставить его присмиреть. Думаю, самой тяжелой частью подготовки будет — не ударить его до боя».

О словах Конора, что дос Аньос является предателем Бразилии.

«Это не имеет никакого смысла. В США живет много бразильцев. Это не означает, что мы предатели нашей страны. У меня есть дети, и я должен был переехать из-за лучших тренировок сюда. Я думаю, что это был неудачный способ привлечь бразильских фанатов. Этот парень не в своем уме. Он попытается приложить все усилия, чтобы залезть мне в голову». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть