0
22 | Январь | 2016 20:08

Фьюри: Наш бой с Уайлдером будет самым большим событием за 100 лет

Не имеющий поражений 27-летний британец Тайсон Фьюри, ставший в 2015 году «Боксером года» (Fighter of the Year) по версии авторитетного американского журнала The Ring Magazine, считает, что его бой против чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера станет самым большим событием в боксе за последние 100 лет. Напомним, что 28 ноября прошлого года в Германии Фьюри победил единогласным решением судей 39-летнего украинца Владимира Кличко и  в настоящий момент владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBO в супертяжелом весе.

«Наше противостояние вновь воспламенит супертяжелый дивизион, — считает Фьюри. — Это будет самый большой бой в боксе за более чем 100 лет. Когда в последний на ринг выходили два непобедимых гиганта и дрались друг с другом? Один из Соединенного Королевства, один из Соединенных Штатов, оба красивые, молодые и не имеющие поражений».

« Мне 27 лет, и я считаю себя абсолютным чемпионом мира, — продолжил Фьюри. — Как говорит мой папа, если я выиграю еще 50 боев, то все равно не переплюну то, что сделал 28 ноября в Дюссельдорфе».

»Поединок с Уайлдером будет более значимым, если пройдет в Великобритании, если быть честным, — добавил он. — Я думаю, что Уайлдер должен приехать в Великобританию. Если он настоящий чемпион, он должен приехать ко мне».

Источник: BoxingScene.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть