0
27 | Январь | 2016 18:12

Промоутерская компания «Пушка» создает центр спортивной подготовки

С владельцем промоутерской компании «Пушка» Кириллом Пчельниковым проведены переговоры и принято решение о создании центра спортивной профессиональной подготовки боксеров.

«Пришло время организовать спортивный центр для профессиональной подготовки боксеров, — прокомментировал генеральный директор промоутерской компании «Пушка» Владимир Вяткин. — В этом центре мы планируем использовать самые передовые технологии, бесценный опыт создания спортивных объектов, привлечь лучший тренерский состав и что особенно важно, нами выбрано географическое расположение центра в уникальном месте с экологически чистой средой. В будущем мы планируем проводить сборы с участием не только боксеров, но спортсменов других единоборств, к нам даже хоккеисты обращались с вопросами об ударной подготовке. Создаваться центр будет в 20 км от Краснодара в направлении Сочи, на благодатной земле республики Адыгея. К слову сказать, по соседству с нами расположена учебно-тренировочная база ФК «Краснодар», уверен,  при проектировании которой, так же учитывалась благоприятная экологическая обстановка региона».

Мы хотим, чтобы это место действительно стало тем центром спортивного притяжения Юга России, который может принять боксеров любого уровня, где они могут повысить свой профессионализм, улучшить физическое состояние, укрепить дух и развить волевые качества, которые являются основополагающими в борьбе за победу. Способствовать этому будет сама матушка-Природа: чистых воздух, расположение базы на берегу реки Чейтук, экологически чистые продукты.

Главная наша цель и задача — это воспитание чемпионов!

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть