Реакция бойцов на новость о продаже UFC за $4 миллиарда
0
12 | Июль | 2016 06:23

Реакция бойцов на новость о продаже UFC за $4 миллиарда

После новости о том, что компания UFC была продана за 4 миллиарда, бойцы UFC получили письма от руководства, в котором говорилось о ценности бойцов для компании. Семейство Фертитта, основные владельцы UFC, оставляют только небольшие доли в компании и в скором времени не будут принимать участие в работе компании. Многие бойцы высказали свое мнение по поводу смены владельцев компании.
Конор Макгрегор: «Для меня было честью драться в строю Фертитта! Иметь таких наставников в нашем чудесном бизнесе это настоящая гордость для меня!»
Джош Самман: «UFC стоит как бренд Звездные Войны. Безумие».
Нейт Куарри: «Я бы предпочел купить Звездные Войны.
Если вы сделали спорт незаконным, а потом купили его, после чего сделали спорт законным и продали, то тогда вы будете считаться гениями бизнеса, полагаю.
4 миллиарда за название, клетку и контракты 500 бойцов. Это должно подсказать каждому бойцу его истинную ценность. Поскольку UFC это бренд, а не бойцы, я предлагаю новых владельцев освободить от контрактов 500 бойцов и начать заново.
Забавно, что они мертвой хваткой держатся за слова в контрактах, но убеждают бойцов, что они не сильно важны».
Тито Ортис: «Поздравляю Дану Уайта и Лоренцо Фертитта. хорошая инвестиция».
Дэн Харди: «Интересно, что будет... Сегодняшний день ощущается иначе. Не могу точно указать на причину, но ощущение, что многое изменилось с начала прошлой недели».
Крис Камоцци: «Я начал карьеру в UFC в 2010 году и сегодня она продана. Как течет время».
Джереми Стивенс: «Идеальное время сдвинуть пропорцию прибыли бойцов и компании к 46/54, как в других известных видах спорта #НамВсемНужноЕсть»
Аль Латийя в ответ Стивенсу: «Именно. 4 миллиарда... Вероятно моя ценность выше как и всех остальных, верно?».
Аарон Сипсон в ответ Латиья: «Может быть [Ассоциация Бойцов ММА] MMAFA станет ответом?»
Джо Элленбергер: «Поздравляю с хорошей инвестицией Дану Уайта и Лоренцо Фертитта. Надеюсь на еще больший рост компании».
Рой Нельсон: «Получил новых боссов, новую PR-машину. Большой деревенщина идет на новый уровень».
Джонни Голливуд: «Одно единственное действие, которое изменит спорт к лучшему за несколько часов, это... сравнять пропорции гонораров бойцам к прибыли компании до 50/50 как в остальных видах спорта».
Бен Ротвелл: «Я спросил персонал UFC после продажи, означает ли это, что нам будут платить больше? Они ответили: [Песня со словами «Нет черт возьми, совсем нет, нет, нет, нет»]».
Кристиана «Киборг» Джустино: «Я воодушевлена распространением UFC по всему миру с новой командой! Грядут великие события! Надеюсь, что введут несколько дивизионов для женщин. Я готова».
Дерек Брансон: «Если USADA сходит с дистанции, то я пас».
Нил Сири: «Чертовски хочется узнать, какой процент от этих 4 миллиардов получу я. Никакой больше постоянной работы и можно послать своих босов на***».
Джо Лаузон: «Бойцов так много, я не против массовой рассылки. У меня только хорошие впечатления от UFC и еще более оптимистичные ожидания от будущего».
Чел Соннен: «Уверен, что условия для бойцов станут лучше. Из-за самих бойцов?: Не уверен. Бойцы это сборище плакс. За мой первый бой UFC заплатила 2 тысячи и столько же за победу. Это было 10 лет назад. Сейчас минимум — 8 тысяч и 8 за победу. Я не могу назвать другую индустрию, где минимальная оплата выросла в четыре раза».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть