0
20 | Январь | 2018 13:57
Нурмагомедов: Пусть Макгрегор встает в очередь, чтобы заслужить титульный бой

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов в интервью TSN Tube подвел итоги прошедшей пресс-конференции и высказался о бое против Тони Фергюсона.

О статусе поясов в легком дивизионе.

«Тони по-прежнему временный чемпион, но наш бой будет за вакантный титул абсолютного чемпиона. Он там показывал мне свой пояс, но это фальшивый пояс. Я буду драться за настоящий пояс».

О Коноре Макгрегоре.

«Они лишат его пояса. Мы с Тони деремся за регулярный пояс. Не понимаю, почему журналисты спрашивают  — лишили пояса Конора  или нет. Конечно лишили. Сейчас ему нужно заслужить чемпионский бой. Мой план — побить Тони Фергюсона. UFC будет пытаться сделать следующий бой Макгрегора за титул, но он должен заслужить это. Я скажу им, пусть он встает в очередь. Таков мой план».

О Тони Фергюсоне

«У него победная серия из десяти боев и он временый чемпион. Он побил много жестких бойцов. Наш бой один из самых важных в UFC на сегодняшний день. Думаю, что многие согласятся со мной. Мы должны были подраться много времени назад. Я выпадал, он выпадал. В итоге я надеюсь, что мы наконец подеремся».

Об истории с тирамису

«Я не ел этого. Я не понимаю, о чем вообще разговор. Мне надоело это дерьмо. Я сфокусирован на моих навыках, на моей работе. Я должен сделать вес и 7 апреля я побью Тони. Таков мой план».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8