0
29 | Январь | 2018 10:39
Эрисланди Лара о поединке против Джарета Херда

Чемпион WBA в первом среднем весе Эрисланди Лара в интервью boxingtalk.com прокомментировал предстоящий объединительный поединок против обладателя титула IBF Джарета Херда. «Это цель любого боксера, — сказал Лара об объединении титулов. — Каждый боксер хочет стать великим, и собрать пояса всегда было моей целью. У меня уже один из лучших послужных списков в боксе, и я хочу завершать карьеру только большими боями. Этот бой значимый, потому что у Джарета Херда есть титул IBF, а не потому что Джарет Херд кого-то победил или сам является боксером с именем. Имеет значение только его титул, я хочу этот титул и поэтому я хотел этого боя».

Лара признался, что пока он не изучал своего соперника, с которым ему предстоит встретиться 7 апреля. «Я видел немного его бой с Остином Траутом, когда разогревался перед своим поединком, и, честно говоря, он меня не впечатлил, — сказал кубинец. — Я дерусь с ним только по той причине, что у него есть то, что нужно мне, но я не заметил ничего, что бы заставило меня волноваться».

В недавнем интервью Херд пообещал нокаутировать Лару в 8 или 9 раунде, если их поединок будет похож на бой кубинца против Альфредо Ангуло, но Лару эти заявления не впечатлили. «Если он хочет воспользоваться тактикой Ангуло, он сам окажется в нокауте в конце боя, — заявил кубинец. — Он преждевременно сравнивает себя с Ангуло. Он выше и быстрее, но я не думаю, что он физически сильнее, и у него тяжелее удар. Это еще не доказано, и также я думаю, что Ангуло лучше держит удар. Он остановил Траута, но Траут вышел на ринг после семнадцатимесячного перерыва, и Траут сумел потрясти его. Ему следует быть осторожнее в своих желаниях, потому что 7 апреля он будет жестоко разочарован».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8