0
6 | Май | 2018 09:02
Колби Ковингтон: Могу дать пощечину Рогану

Полусредневес UFC Колби Ковингтон продолжает критиковать и угрожать не только другим бойцам UFC, но и комментаторам. На этот раз в прицел Ковингтона попал Джо Роган.

Ранее Джо на своем подкасте сказал, что Ковингтону следует быть осторожнее со своими словами в адрес Джона Джонса: «В один прекрасный день Джонс окажется прямо перед тобой. Ты должен быть осторожным и следить за своими гребаными словами. Ты просто получишь пощечину от парня, который может убить тебя своими руками. Это плохой ход. Я понимаю, что делает Колби. Он создает много шума и пытается делать бизнес. И если ты с ним сразишься, ты собираешься заработать много денег, потому что многие люди придут посмотреть, как Колби надерут задницу».

Ответ Ковингтона не заставил себя долго ждать. «Я думаю, что Джо Рогану следует беспокоиться о том, что он говорит обо мне, потому что мы скоро встретимся лицом к лицу, — сказал Колби в интервью BJPenn.com. — Он же может быть комментатором шоу в Чикаго. Это лицемерие, что он говорит обо мне такое. Мы ведь тоже можем оказаться лицом к лицу, и я могу дать ему пощечину».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8