0
1 | Июнь | 2018 11:23
Колби Ковингтон: Изобью Дос Начоса и взлечу в рейтингах выше Тилла

Американский боец смешанных единоборств Колби Ковингтон считает необходимым лишить пояса чемпиона UFC в средней весовой категории Тайрона Вудли. Накануне поединка с Рафаэлем дос Аньосом за пояс временного чемпиона UFC Колби поделился мнением о поединке Даррена Тилла и Стивена Томпсона.

О Даррене Тилле и Стивене Томпсоне:
«Дэррил Пончик не может уложиться в вес, он может получить взбучку в любое время. Он и Хорист [Стивен Томпсон] устроили фестиваль по обниманию. Никто не хочет видеть эту гадость. Тилл обошел его в карточках судей потому, что это липа. Они чаще выполняли точные касания друг друга, чем точные удары друг по другу»

О чемпионе Тайроне Вудли:
«Парень непредсказуем. Он больше не хочет драться. Он просто торгуется с UFC, чтобы получить еще один денежный бой, а затем уйдет. Я пришел, чтобы сделать дивизион снова великим. Я нокаутирую каждого.
Он циркач. Нам нужны бойцы, которые хотят драться. Я пришел для боя, Ральфи дос Аньос пришел для боя. Другие тоже выходят на бой, а его следует лишить пояса чемпиона»

О рейтинге:
«Я не уделяю внимания рейтингам. Когда я изобью Дос Начоса, я взлечу в рейтингах выше Тилла. Но нужно признать, что он больше соперника показал обнимашек и похлопываний. Кому это интересно? 40 точных ударов было во всем бою. Мы с Рафаэлем покажем совсем иное сражение. Я сделаю полусредний дивизион снова великим». (По материалам mmafighting.com)

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8