0
4 | Июнь | 2018 17:32
Джозеф Паркер: Планирую выступать еще пять лет

26-летний новозеландский боксер, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер в настоящий момент планирует начать в США подготовку к своему следующему поединку, и, по его словам, он намерен выходить на ринг еще около пяти лет, а потом завершить карьеру. Уже сейчас новозеландец, получивший за свой предыдущий поединок против британца Энтони Джошуа самый большой в своей карьере гонорар, задумался о том, как приумножить эти средства.

«Я хочу отдавать все свои силы боксу еще около пяти лет, а после этого дам себе отдых, — сказал Паркер в интервью stuff.co.nz. — К 30 или 31 году я завершу карьеру, планирую заняться чем-то другим. Я просто хочу правильно инвестировать заработанные деньги, чтобы обеспечить свою дальнейшую жизнь». Одной из этих инвестиций является строительство спортивного зала рядом с его домом.

Относительно следующего поединка Паркер не сказал ничего определенного, хотя уже появлялась информация о том, что его соперником может стать американец Брайант Дженнингс.

«Ничего пока не решено, — сказал новозеландец. — Есть несколько вариантов. В боксе ситуация постоянно меняется, и мы работаем над несколькими вариантами, которые кажутся нам привлекательными, о боях в Новой Зеландии, в Великобритании или в США. Я просто рад буду вновь вернуться на ринг, а затем снова подняться на вершину как можно быстрее».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8