Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: Дос Начос — накачанный допингом легковес

Полусредневес UFC Колби Ковингтон продолжает подогревать интерес к своему бою с Рафаэлем дос Аньосом.

«Я провел много раундов на выносливость в спальне, — сказал Ковингтон в интервью BJPENN.COM Radio. — Я должен удостовериться, что я прикончу Ральфи дос Начоса в первом раунде, потому что я должен дать десять раундов кое-кому в спальне. Я тяжело тренировался, моя выносливость все лучше, я готов к пяти раундам».

«Один из моих основных партнеров по тренировкам был Дастин Порье. Нет никого с таким уровнем стойки и бокса, как у Дастина. Он следующий чемпион в легком весе. И, конечно, мой лучший друг Хорхе Масвидал. Этот парень всегда был со мной на каждом шагу, делился со мной знаниями, как хороший друг, и помогал мне улучшаться в этом путешествии. Также мой тренер Майк Браун, которого я очень уважаю. Он разрабатывает стратегию, а мы выходим и выполняем ее».

«Все сомневающиеся, все ненавистники, все эти люди, которые сидят в подвале своей мамы, едят Читос — все они будут стучать своими грязными пальцами по клавиатуре, когда я растоплю дос Аньоса и наступит ледяной Армагеддон. Рафаэль — это накачанный допингом маленький легковес. Его побеждали полулегковесы, так что его не за что уважать. Этот парень хорош лишь в одном — он слишком похож на Франкенштейна».