0
7 | Июнь | 2018 16:52
Кадр дня: Диллиан Уайт и Джозеф Паркер

Сегодня в Лондоне состоялась пресс-конференция, на который был объявлен поединок 28 июля между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе, новозеландцем Джозефом Паркером и британцем Диллианом Уайтом. Это стало неожиданностью, так как еще недавно Уайт планировал провести отборочный поединок по версии IBF против Кубрата Пулева или бой с Луисом Ортисом, а Паркер готовился встретиться в США с Брайантом Дженнингсом. Однако, по словам Паркера, промоутеры боксеров сумели достичь соглашения о бое за 48 часов.

«Будут кровь, боль и нокаут, — заявил Уайт. — Он хороший боксер, но не показал достаточно храбрости в бою с Джошуа. Я хочу от него больше отваги и меньше беготни, но он понимает, что если он устроит битву со мной, он будет жестоко нокаутирован».

«Мы оба встречались на ринге с Джошуа, — отметил Паркер. — Один закончил бой на своих ногах, а другой нет. Это говорит само за себя. Я с нетерпением жду боя с Уайтом. Он хорошо болтает и говорит забавные вещи — и он очень зрелищен на ринге. Это будет невероятный бой. В этом нет сомнений».

«Есть боксеры, которые не трясутся над своими рейтингами, которые не боятся риска, — заявил промоутер Уайта Эдди Хирн. — Поэтому Диллиана должны обожать фанаты, и следует сказать тоже самое о Джозефе Паркере. Он дрался с Энтони Джошуа в одном из крупнейших поединков в супертяжелом весе, первым прошел всю дистанцию против Джошуа, но он снова идет на риск, в бою, который может определить его будущее в супертяжелом весе. Для Диллиан  Уайта победа над Джозефом Паркером может очень сильно приблизить бой с Энтони Джошуа. Я был удивлен, когда они оба согласились на этот бой, потому что он опасен для обоих. Только победитель сможет идти дальше и рассчитывать на бой за чемпионский титул».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8