0
2 | Июль | 2018 07:17
Джозеф Паркер: Джошуа понимает, что не готов к бою с Уайлдером

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, новозеландец Джозеф Паркер видит чемпиона WBC в этом весе Деонтея Уайлдера фаворитом в возможном объединительном поединке с британцем Энтони Джошуа, владеющим титулами WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе.

«Я удивлен, — сказал Паркер в интервью Sunday Sport о неудачном завершении переговоров о бое Уайлдер-Джошуа. — После боя со мной он вызвал Уайлдера на бой, но похоже, он сменил тон, несмотря на то, что Уайлдер явно хочет этого боя. Уайлдер хочет объединить титулы. Я часто общаюсь с ним и действительно чувствую его желание стать абсолютным чемпионом мира».

«Джошуа тоже хочет объединить титулы, но думаю, он полагает, что еще не готов к бою против Уайлдера, — добавил новозеландец. — Он хочет провести этот бой в нужный для себя момент. Я лично считаю, что Деонтей Уайлдер победит. Хотя он дикий по фамилии и по натуре, он легкий, подвижный и обладает ударом. У него страшный разовый нокаутирующий удар. Я вижу его победителем, но бокс забавная штука, и я могу ошибаться».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8