0
13 | Ноябрь | 2018 04:43
Нонито Донэр: Я понял, что более тяжелые категории мне не подходят

Чемпион мира в четырех весовых категориях Нонито Донэр, недавно вернувшийся в легчайший вес после семи лет выступлений в более тяжелых весовых категориях и завоевавший титул WBA, пришел к выводу, что данная весовая категория подходит ему лучше всего.

По словам Донэра, давая согласие на участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), он боялся, что ему будет сложно сделать вес после столь длительного перерыва, но реальность оказалась лучше ожиданий. «Уложиться в рамки весовой категории оказалось достаточно легко, так что я останусь в легчайшем весе на некоторое время, — цитирует Донэра Boxingscene.com. — После боя [за титул в полулегком весе] с Карлом Фрэмптоном я понял, что более тяжелые категории мне не подходят. Я всегда был довольно мелким и знал, что могу уложиться в 118 фунтов. Моя главная задача — выйти в финал WBSS и выиграть этот турнир. В этой весовой категории я чувствую себя опасным панчером и не сомневаюсь, что могу досрочно победить любого соперника».

Донэр также отметил, что чемпион WBO Золани Тете, с которым ему предстоит встретиться в полуфинале, не должен поставить перед ним неразрешимых задач. «Тете — очень техничный боксер, но с точки зрения силы мой стиль хорошо подходит для него. Существует много способов разрушить и нейтрализовать его стиль, чтобы в полной мере использовать мою силу. Если я донесу свои лучшие удары, полагаю, что могу нокаутировать его», — сказал чемпион WBA.

Комментарии
b4a8f662eb47b5d8