0
20 | Ноябрь | 2018 18:54

Серхио Мартинес: Чавес не подписал контракт, поскольку не мог сделать вес

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Серхио Мартинес продолжает готовиться к возвращению на ринг, несмотря на срыв намечавшегося на ноябрь матча-реванша с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, которого он победил в 2012 году.

«Мы почти подписали контракт на бой с Чавесом, — рассказал Мартинес в интервью испанскому новостному агентству EFE. — На самом деле, я даже ездил к нему, чтобы подписать договор на матч-реванш, но он не поставил свою подпись. Он не хотел подписывать, у него проблемы с весом, он не мог уложиться в оговоренные контрактом 76 килограммов, поэтому не поставил подпись».

«Я продолжаю тренироваться и жду появления хорошего варианта, — добавил экс-чемпион. — Тренировки проходят очень хорошо. Думаю, вопрос с боем будет решен в течение нескольких дней. Мне не нужен просто какой-нибудь бой. Если я возвращаюсь, этот поединок должен быть интересен для меня».

43-летний Мартинес также рассказал, что четыре года отсутствия в боксе не прошли для него впустую: он снялся в одном фильме и двух сериалах, написал две пьесы и ездил по стране, выступая с мотивационными речами. Кроме того, он залечил травму колена, которая стала одной из причин окончания его карьеры.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть