Профессиональный бокс
Новости

Деонтей Уайлдер: Я почти победил, но «почти» не считается, поэтому готов повторить

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, отвечая в эфире радио Sirius/XM на вопрос о том, хотел бы он провести следующий бой против Тайсона Фьюри или Энтони Джошуа, однозначно отдал предпочтение реваншу с Фьюри.

«Я хочу драться с сильнейшим соперником, который готов выходить против сильнейшего, а это Тайсон Фьюри, — заявил Уайлдер. — Он готов выходить и драться против лучших, поскольку сам является одним из них. Поэтому я хотел бы провести второй бой, чтобы раз и навсегда определить сильнейшего, чтобы люди во всем мире не ломали голову и не спорили, кто на самом деле победил. Я хочу сделать это, пока железо еще горячо. Давайте повторим, не вижу причин не сделать этого. Давайте дадим фанатам бокса бой, который они хотят видеть. Вот моя позиция».

«Слышал, многие говорят, что я не захочу повторения, — добавил чемпион. — С чего это вдруг? Это я отправил его в нокдаун, уложил на настил ринга, а не он меня. Я готов показать миру, на что я способен. Я почти победил, но «почти» не считается, поэтому я готов повторить».