Профессиональный бокс
Новости

Луис Ортис готов встретиться с Джо Джойсом

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис готов принять вызов, брошенный ему серебряным призером Олимпиады-2016 Джо Джойсом после победы нокаутом в первом раунде над Джо Хэнксом.

«С удовольствием встречусь с Джойсом и с удовольствием нанесу ему первое поражение в карьере, — цитирует Ортиса Boxingscene.com. — В мои планы не входил бой против него, но если он думает, что это хорошая идея, и хочет встречи со мной, то почему бы и нет? Я не отказываюсь от боев. Это первый случай, когда мне бросили вызов. Он не понимает, что я получаю настоящее удовольствие от того, что делаю, и бокс — это единственное, что я умею. Я этим зарабатываю хлеб для своей семьи. Так что вызов принят».

Ортис добавил, что его главной целью является выход на матч-реванш с Деонтеем Уайлдером, но он охотно встретится с Джойсом уже в ближайшем поединке в надежде стать на шаг ближе к боям с более известными соперниками. «Возможно, я получу возможность встретиться с Уайлдером или даже Фьюри либо Джошуа. Если не с ними, то я с удовольствием проведу бой против Диллиана Уайта или Александра Поветкина», — сказал кубинец.