Бои по смешанным правилам
Новости

Макс Холлоуэй и Брайан Ортега ожидают несколько боев друг с другом

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй и претендент на пояс Брайан Ортега на пресс-конференции уважительно поговорили друг о друге, но в определенный момент начал завязываться спор.

«Он хорош. Он опасен, — произнес Холлоуэй. — Но вот в чем дело: все только и говорят о нем, но ведь все его достижения перекрываются моими. У него какая серия побед? Шесть побед? У меня 12. Он побил чемпиона? Я побил двоих, а одного из них дважды. Так что экспресс «Благословленного» далеко впереди. Мы обогнали тебя на круг, бро. Я моложе тебя, поздравляю».

После просьбы журналиста в адрес Ортеги дать свой комментарий словам Холлоуэя, Между бойцами завязался диалог.

«Ортега: Иногда лучший ответ это отсутствие ответа.

Холлоуэй: Иногда у тебя нет ответа, так что…

Ортега: Кое-кто все еще бредит».

Однако Ортега и Холлоуэй нашли, с чем они могут согласиться. «Он никуда не денется, как и я, — сказал Ортега. — На вершине места мало. Что бы ни произошло в бою, никто из нас далеко [из рейтингов] не упадет. Упал, поднялся и снова встретился. Это только начало».

«Мы с ним одного возраста, — произнес Холлоуэй. — Скорее всего, мы столкнемся с ним в разных весовых категориях. Кто знает? Если он пожелает. Благодаря нашим корням, он мексиканец, а я гаваец, мы любим поесть. Так что, может быть, мы однажды будем сражаться друг с другом [в тяжелом весе] за звание «Опаснейший человек планеты»».