Профессиональный бокс
Новости

Майкл Конлан: Надеюсь на бой с Никитиным в Белфасте

Ирландский боксер Майкл Конлан в интервью WBN рассказал, что он может провести матч-реванш с россиянином Владимиром Никитиным в следующем году в своем родного Белфасте на открытой арене. Напомним, что Конлан, будучи двукратным чемпионом мира 2013 и 2015 годов, неожиданно уступил Никитину решением судей в четвертьфинале Олимпиады 2016. Сейчас оба боксера выступают на профессиональном ринге под баннером промоутерской компании Top Rank.

«Есть вероятность, что бой состоится в Нью-Йорке, были такие разговоры, — сказал Конлан о поединке с Никитиным. — Но мы хотим провести его в Белфасте в следующем году во время праздника [вероятно имеется в виду August Féile, проходящий в августе]. Очень вероятно, что я в следующем году проведу бой дома на открытой арене».

«Думаю, что Никитин подписал контракт с Top Rank, чтобы встретиться со мной, — добавил Конлан. — Очевидно, что он не хочет, чтобы его помнили благодаря этой спорной победе на Олимпиаде. Я очень хочу встретиться с ним, и не думаю, что смогу сфокусироваться даже на титульном поединке, пока я не отквитаю это поражение. На этот раз судьи не понадобятся, на самом деле я уверен, что бой не продлится и шести раундов».