Бои по смешанным правилам
Новости

Макс Холлоуэй о борьбе с депрессией

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй рассказал, что ему пришлось бороться с депрессией после ситуации с отменой прошлого боя против Брайана Ортеги. Напомним, что тогда у Макса обнаружили симптомы сотрясения мозга, но врачам так и не удалось выяснить причины его проблем со здоровьем.

«Потребовалось немного времени, чтобы встряхнуться, — сказал Холлоуэй в недавнем эпизоде UFC Unfiltered. — Я не знаю, что именно со мной было. Я стараюсь не думать об этом слишком много. У меня была депрессия. Я здесь, чтобы сказать, единственный способ выйти из этого —  благословить себя. Но вы должны не бояться просить людей о помощи.

Никаких лекарств вообще. Моим лекарством был мой сын. Все пытались связаться со мной. Если бы я не хотел говорить с тобой, я бы с тобой не поговорил. Я ни с кем не разговаривал. У меня был только сын и семья. Это не то, с чем можно сражаться в одиночку. Вы должны благословить себя. Это приведет вас к тому моменту, когда вы поймете, что вам нужны другие люди, и у меня есть отличные люди в моей жизни».