0
9 | Декабрь | 2018 12:02
Макс Холлоуэй о Хабибе Нурмагомедове: Я дарю непобежденным бойцам их первое поражение

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй готов перейти в легкий вес, если на этом будет настаивать руководство UFC. После защиты титула на турнире UFC 231 в бою с Брайан Ортегой Холлоуэй рассказал о своих целях и возможных соперниках.

О пропущенных Ортегой ударах:

«Посмотрите на гавайцев. Би Джей Пенн мог принять удар-другой, я могу, и мексиканцы могут. Это в крови.

У меня тоже были плохие остановки по инициативе врачей и я знаю, насколько это неприятно. Что есть, то есть. Они тут ради нашей безопасности. Врач сделал свою работу».

О переходе в легкий вес:

«Дана Уайт это мой босс. Если он хочет супербой, да и вы тоже говорили про супербои с моим участием в легком весе. Я отовсюду слышу имена Конора и Хабиба. Тони? Веселый бой»

О своей цели в карьере:

«Я считаю, что лучший полулегковес в истории это Жозе Алдо. Зададите мне этот же вопрос, когда мне будет столько же лет, как и ему сейчас. Он установил высокую планку, и я пытаюсь ее преодолеть. Нужно продолжать побеждать и делать свою работу. В конечном счете я хочу быть лучшим бойцом среди всех весовых категорий. Я чемпион и защищаю титул. Я первый номер. Если другой вес нужен, то будет другой вес».

О Хабибе Нурмагомедове:

«Хабиб — это еще один непобежденный боец, а драться с такими бойцами это моя тема. Я дарю непобежденным бойцам их первое поражение. Скорее всего именно с ним бой наиболее интригующий. У нас должен был состояться поединок. Посмотрим».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8