0
9 | Декабрь | 2018 16:19
Йоанна Енджейчик: Я горжусь собой

Бывшая чемпионка UFC в минимальном весе Йоанна Енджейчик обсудила свое поражение от Валентины Шевченко на пресс-конференнции после UFC 231.

«Я не чувствую, что Валентина была самой физически сильной соперницей, — сказала Йоанна. — Но она хорошо ловила меня. Хорошие тейкдауны. Она была способна удержать меня внизу в партере. Она была очень умна и умно работала руками. Вы видите несколько ссадин, но я не приняла особо много ущерба. Я смотрю вперед. Это был мой первый бой в новом дивизионе, и сразу с таким жестким соперником, как Валентина. Я побила рекорд Ронды Роузи по количеству титульных боев. Мне надо пересмотреть бой, поговорить с моими тренерами и Даной, и решить, каков будет следующий шаг».

«Этот год выдался очень насыщенным для меня. Я провела более семи месяцев в США, и я хочу поехать домой в Польшу и наслаждаться временем с семьей. Посмотрим, что будет дальше. Я хочу подождать, пока Роуз проведет свой следующий бой. У нее осталось только четыре месяца. Она может потерять пояс без боя. Я постоянно проводила защиты, будучи чемпионом. Если вы не защищаете титул год, то вы лишаетесь титула. Мы посмотрим».

«Думаю, что фанатам понравился бой. Валентина чемпион мира в нескольких дивизионах, и фанаты могли ожидать техничного боя. Я надеюсь, мы дали им хороший бой. Я горжусь собой. Я показала все лучшее, что могла».  

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8