Бои по смешанным правилам
Новости

Джон Джонс — соперникам: Стройтесь в очередь, я хочу драться три раза в этом году

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс озвучил планы на 2019 год после завоевания титула чемпиона 29 декабря на турнире UFC 232.

«В прошлом после боя я все свое время тратил на вечеринки и нонсенс, но после возвращения себе титула чемпиона я хочу вернуться только туда. Я хочу вернуться в клетку и продолжить доказывать, почему я являюсь лучшим бойцом в мире в полутяжелой весовой категории, — написал Джонс в своем инстаграме. — Сегодня я вылетаю домой и сразу направлюсь в зал, чтобы продолжить развивать свои навыки.

Составляя планы на год, я намерен выжать максимум. Хочу драться три раза в этом году и не оставить сомнений в доминантности моего чемпионства. Я сделаю это, потому что так диктует моя страсть, и этого заслуживают фанаты. Вы были разочарованы мной в период невзгод, но 2019 год станет невероятным.

Так что всем бойцам дивизиона следует выстроиться в очередь, потому что каждый получит свое. Король вернулся, теперь никто не уснет спокойно. Та же корона, тот же властитель, новые лица и больше боли. Это принесет 19-й год».