Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: Уайт — кусок дерьма, у него нет морали и ценностей

Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон продолжает критиковать Дану Уайта за то, что тот не дает ему бой против Тайрона Вудли.

«Вудли размажет Усмана, — сказал Ковингтон в интервью MMAjunkie Radio. — Усман — ничтожество, и он даже не должен находиться в таком положении. Он не побил никого из первой десятки, кто бы был на победной серии. Его единственные рейтинговые победы — против парней, которые шли после поражений. Я забрал души этих парней и оставил их окровавленными и избитыми, и у них больше не было желания сражаться. У Усмана дутый рекорд. Он не должен драться за титул».

«Я действительно не общаюсь с Даной Уайтом, и мне насрать на него. Он обналичивает деньги. Он заработал все деньги на фанатах, которые создали этот вид спорта. Затем они продали организацию за четыре миллиарда. Это спорт стал таким только благодаря Лоренцо. Так что Дана даже ничего не сделал. Он был мальчиком на побегушках у Лоренцо. Держал его пальто и все такое. Он кусок дерьма, у него нет морали и ценностей».