0
9 | Январь | 2019 21:30
Диллиан Уайт не знает, состоится ли реванш с Энтони Джошуа

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, рассчитывавший, что декабрьская победа над Дереком Чисорой выведет его на поединок против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа, разочарован тем, как продвигаются дела с организацией этого боя.

«Не понимаю, что происходит, — заявил Уайт в интервью iFL TV. — Я ожидал, что кто-нибудь из команды Джошуа или Эдди Хирн хотя бы свяжется со мной. Но наша встреча с Эдди произойдет не ранее чем через пару недель, поэтому я не имею понятия, как развиваются события. Мне необходимо знать, какие у меня планы, уже сейчас, а не в конце месяца. Иначе будет просто недостаточно времени, чтобы подготовиться к такому бою. Что мне делать — сидеть и ждать? К таким поединкам начинают готовиться за три-четыре месяца. Необходимо заранее знать, что будешь делать, и пройти необходимые проверки на допинг».

Отметим, что в качестве альтернативы поединку против Уайта в Британии команда Джошуа рассматривает бой против Джаррелла Миллера в США. По словам промоутера американца Дмитрия Салиты они уже предприняли все необходимые действия со своей стороны и теперь ждут только решения Джошуа и его команды.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8