0
12 | Январь | 2019 11:56
Даниэль Кормье: Больше всего я буду скучать по пробежке к клетке

Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье, общаясь с Jim Rome Podcast, ответил на вопрос — по какому аспекту боев он будет больше всего скучать, когда завершит карьеру?

«Выход на бой, проход по туннелю, — ответил Даниэль. — Это просто фантастика. Вы выходите из раздевалки, и как будто вы собираетесь на похороны. Все волнуются и нервничают, а затем музыка звучит в динамиках, и весь этот страх превращается в бабочек, мурашки ползут по коже, и ты идешь туда».

«Иди и сразись с этим человеком. Иди и попробуй побить этого парня, который тренировался и жил в спортзале в течение последних восьми недель, чтобы подготовиться к тому, чтобы победить тебя и взять этот титул. Ты должен идти туда и не дать ему никаких оснований полагать, что он когда-либо мог стать чемпионом. Это просто заставляет меня бежать из этого туннеля. Вот почему я бегу. Мне будет недоставать этого прохода по туннелю».

«Я буду скучать по выходу в восьмиугольник. Я буду скучать по тому моменту, когда я там, там Брюс Баффер, мой оппонент, рефери, и комиссия. Мы жмем руки, я делаю три шага назад, смотрю по сторонам, и там уже никого нет. Только я, рефери и противник».

«С первого дня до настоящего момента, я всегда слышу, когда они защелкивают задвижку на дверях клетки. 13, 18, 20 тысяч зрителей вокруг — я всегда слышу этот тихий щелчок. Я буду скучать по этому, и по ощущениям, которые возникают у вас, когда вы знаете, победителем выйдете либо вы, либо он. Вот по чему я буду скучать».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8