Бои по смешанным правилам
Новости

Дональд Серроне: Я хочу получить в соперники бойца из топ-5, а Конор Макгрегор в этом списке

Американский боец смешанных единоборств Дональд Серроне назвал время, когда может состояться поединок с экс-чемпионом двух весовых категорий UFC Конором Макгрегором.

«Я видел, что он ответил. Моя команда мне показала [его сообщение в твиттере]. Было бы круто. Он диктует условия, а я лишь могу дать свое согласие. Я постарался попридержать команду от преждевременных ожиданий. Я хочу получить в соперники бойца из топ-5, а Конор в этом списке. Было бы весело, — сказал Серроне после победы на турнире UFC Fight Night 143. — Он довольно мастерски владеет навыком трепа. Попробует забраться ко мне под кожу. Забавно будет. Я бы предпочел как можно скорее. Март-апрель. Май в Лас-Вегасе, уверен, именно в Лас-Вегасе такой бой может состояться. Я за!

Я хочу один бой с соперником из топ-5 и затем сразу бой за чертов титул. Мне осталось-то 3-4 года, если говорить реально. Дайте чертов пояс. Эрнандес ведь точно подметил, когда сказал: «Тебе понадобилось 40 боев, чтобы понять, что ты хочешь получить титульный поединок?» И я подумал: «Черт, а ведь он меня точно подловил»».