0
23 | Январь | 2019 06:48
Бейдер: Непредсказуемость Федора люди слегка переоценивают

Чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Райан Бейдер уверен в том, что не уступает Федору Емельяненко ни в одном аспекте боев. В интервью mmaweekly.com Бейдер рассказал, каким видит свой поединок 26 января с Емельяненко.

«Я искренне считаю, что он очень опасен. Я пересматривал его бои, конечно анализировал. У него есть особая мощь. Он выходит и бросает бомбы с первого раунда.

Если посмотреть его бой с Сонненом, то мало что из него можно почерпнуть полезного. Он потрясающе выступил. Он непредсказуемый, именно это его качество люди слегка переоценивают. Мне кажется, что Чел Соннен его слишком опасался. В бою с Фрэнком Миром он упал в нокдаун в самом начале. А до этого его уронил и добил Мэтт Митрион. До этого был бой с Фабио Мальдонадо, где он падал много раз. Уверен, что смогу донести до него несколько ударов. У меня жесткий удар, я непредсказуемый, когда чередую борьбу и удары.

Он опасный боец, особенно в первых двух раундах. Я буду оказывать на него давление постоянно. Я знаю, что могу с ним биться в стойке, и уверен, что могу пойти с ним в партер. Я все могу. Я в себе уверен.

Он никогда не сражался с такими бойцами как я. Он сражался с другими борцами. Да, был бой с Дэном Хендерсоном несколько лет назад, где Федора нокаутировали. Он очень давно не дрался с такими бойцами как я».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8