Бои по смешанным правилам
Новости

Андерсон Сильва: Адесанья — не мой клон

Экс-чемпион UFC в средней весовой категории Андерсон Сильва прибыл в Австралию для поединка с Исраэлем Адесаньей, который станет вторым боем турнира 9 февраля UFC 234. В интервью mmafighting.com Сильва поделился мнением о сопернике и много шутил.

О желании поплавать с акулами в Австралии:

«Как только я сказал отцу, что поеду в Австралию, я сразу закричал: «Я буду плавать с акулами!». Он сказал, что я сумасшедший. А Дана Уайт по этому поводу мне сказал: «Не, нет, нет. Пожалуйста, поплавай с акулами после поединка, а не до»».

О разговорах об Адесаньи как о клоне Андерсона Сильвы:

«О нем говорят как о моем клоне потому, что это забавно. Он отличный боец, но не мой клон. У него нет более полного представления обо мне [как он об этом говорит]. Нужно пытаться лучше понять себя, а не соперника. И к тому же у меня уже есть три клона в моем доме [это дети]».

О контракте с UFC:

«Я не знаю. Дана Уайт говорит, что осталось три боя, но просит не заводить об этом разговор до поединка. Хорошо, не буду».

О поединке с Конором Макгрегором:

«Конор это громкое имя. Во-первых, он меня вызывал на бой. Я говорил о бое с ним на встрече с Даной Уайтом. Он сказал: Ну, ладно тебе, Андерсон. Я ответил: Ну, ладно тебе Дана. Он возразил: Не, не, не. Я парировал: Да, да, да.

Почему нет? Это супербой. Мне кажется, что он очень интересен».

О Роберте Уиттакере:

«Удивительный чемпион. Я уважаю всех бойцов дивизиона, потому что непросто проводить в ней бои долгое время, особенно добиваться подобного и защищать титул чемпиона. Я верю, что если в сердце есть что-то особое, то можно добиться многого. Да, Уиттакер этим обладает. Он хороший человек».

О матче-реванше с Ником Диасом:

«Конечно, я хочу. Особенно потому, что наш бой признан несостоявшимся. Если Ник готов, и я готов, то давайте посмотрим. Одержу я победу или нет [в бою с Адесаньей]. Надеюсь, одержу, а потом выйду на титульный бой, а потом с Ником».