0
23 | Январь | 2019 16:42
Промоутер Тайсона Фьюри: Зрителям не нужна бухгалтерия

Фрэнк Уоррен, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, в интервью talkSPORT отметил, что промоутеры, отец и сын Барри и Эдди Хирны, слишком увлеклись финансовой стороной и рискуют тем, что их главная звезда — чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа — может остаться без подходящего соперника в своем следующем поединке.

«Эдди Хирн связывался с Тайсоном и сделал ему смехотворное предложение, и это было последнее, что мы слышали. Мне кажется, что они потеряли бой с Диллианом Уайтом, он был в США на переговорах с другими промоутерами, — сказал Уоррен. — Он сам сказал, что получил смехотворное предложение, так что я не уверен, будет ли бой 13 апреля на Уэмбли. И были разговоры о его поединке с Джарреллом Миллером в США, его дебют в Америке, но Милллер ничего не значит в Америке, он совершенно неизвестен».

«Энтони Джошуа должно быть в данный момент недоволен и задается вопросом, где те 80 млн долларов, которые он отверг за бой с Уайлдером, — добавил Уоррен, который имел некоторое отношение к неудачным прошлогодним переговорам команд Джошуа и Уайлдера. — Барри Хирн бухгалтер по профессии, он просто таков. Как Барри много раз говорил в своих интервью, они рассматривают Энтони Джошуа как семилетний проект. Ему нет никакого дела до того, дерется он с Уайлдером или Фьюри, он думает только о том, сколько билетов они могут продать и сколько денег с этого получить. Это вполне обычное желание, но я думаю, что зрителям это уже надоело».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8