Бои по смешанным правилам
Новости

Джон Джонс: Энтони Смит — это настоящая угроза

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс надеется на то, что три различные организации по допинг-тестированию смогут очистить его имя. В интервью ESPN Джон оценил своего соперника по бою 2 марта Энтони Смита и поделился эмоциями после тяжелого периода выяснений причин провалов допинг-тестов.

О получении лицензии и тестировании под надзором USADA, VADA и Спортивной комиссии штата Невада:

«Я просто рад, что все закончилось, очень рад. Я благодарен за то, что меня тестирует столько разных организаций. Думаю, что в долгосрочной перспективе это докажет мою невиновность, позволит фанатам, мне, ученым и UFC взглянуть на вопрос со всех сторон. Что происходит в моем теле, почему пульсируют результаты.

Просто для ясности, я не использовал все 14 пищевые добавки [за один период]. Это 14 препаратов за всю карьеру, а не одновременно. Это было бы безумие.

Изменений много. Я стал осторожен. Я могу уйти из ресторана только потому, что официант ухмыльнулся глядя на меня. Называйте это паранойей, но это безопасность».

Об Энтони Смите:

«Энтони — отличный соперник. Он давно в спорте, у него черный пояс по джиу-джитсу. Разносторонний боец. Он настоящая угроза. Я воспринимаю бой с ним очень серьезно».