0
1 | Февраль | 2019 21:35
Ти Джей Диллашоу: Я буду драться с Сехудо в любом весе

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу еще раз обсудил свое поражение от Генри Сехудо.

«Это было тяжело, чувак, — сказал Диллашоу на подкасте Джо Рогана. — Трудно это проглотить по нескольким причинам. Он удачно попал, но все затмевается ударом, который попал мне в ухо. Не запрещенный удар, это совершенно законно, но это одна из тех неудачных ситуаций, когда это как бы выбивает ваши ноги из-под вас. Вы на 100 процентов в сознании, но ваше равновесие нарушено, и он прыгает на меня.

Честно говоря, я не знал нашего рефери. Я думаю, что он действительно неопытный. Он прыгал вокруг, как только произошла суматоха, почти искал причину, чтобы остановить это.

Я чувствовал себя лучше, что я когда-либо чувствовал себя перед выходом на бой. Это еще одна причина, почему я так горько отношусь к поражению, потому что мне не удалось показать ту работу, которую я вложил в подготовку. Я не смог показать научный подход Сэма Калавитты, и то, что он сделал с моим телом. Я был сильнее в этом бою, чем в прошлом поединке с Коди. Я вышел на два фунта тяжелее на этот бой, чем был в последнем бою с Коди. До того, как я начал разогреваться, я весил 67,6 кг и чувствовал себя прекрасно.

Мой менеджер ведет переговоры с Хантером и Даной, и я надеюсь что-нибудь выяснить в ближайшее время, потому что я готов драться хоть завтра. Я буду драться с Генри в любом весе, который он хочет. Очевидно, что я предпочел бы наилегчайший вес, я хочу показать, что я знаю, что я делаю, и что это была случайность».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8