0
2 | Февраль | 2019 09:02
От Конора Макгрегора требуют пройти тест на отцовство

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор оказался в центре скандала в британской и ирландской прессы из-за заявлений 26-летней Тэрри Мюррей, которая требует признать Макгрегора отцом своего ребенка. Мюррей утверждает, что годовалая дочка Клода является ребенком Конора.

По утверждению Мюррей, они познакомились с Конором на скачках в Ливерпуле 2017 Grand National, и в эту же ночь между ними была интимная связь. Это произошло за четыре недели до рождения первенца Конора от давней подруги Ди Девлин. Через несколько дней их встреча повторилась в отеле Хилтон.

«Я понимаю, что это неправильно, но все дошло до точки, где я живу с мамой без работы с ребенком на руках. Мне тяжело. Все сложнее, чем я предполагала», — цитирует Мюррей The Mirror, — Я отправляла сообщения Конору о том, что я беременна».

Как утверждает Мюррей, ответа от Конора не было, но она поговорила с его друзьями. «Он всем говорит, что я спала с кем-то другим. Это нечестно, так больше не может продолжаться», — заявила Тэрри Мюррей.

По словам Мюррей ей нужна финансовая помощь ради дочки: «Кто не хочет обеспечить свое дитя? Я хочу ребенку лучшего, и я знаю, что его деньги могут помочь». Она сообщила, что в свидетельстве о рождении не указан второй родитель из-за опасений, что Конор может добиться передачи ребенка ему.

Издание, опубликовавшее заявление Мюррей не смогло получить ответа от представителей Конора Макгрегора.

Ранее по теме
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8