Бои по смешанным правилам
Новости

Тайрон Вудли: Штраф Хабибу в $500 тысяч это совсем за гранью

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли не считает справедливым наказание Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, объявленное Спортивной комиссией штата Невада после драки после турнира UFC 229.

«Кто набросился на автобус с тележкой? Вся реклама боя была построена на преступных действиях. Хабиб прыгнул с двойным ударом в прыжке или как черт побери это действие назвать, верно? Да, его нужно наказать, но 500 тысяч это совсем за гранью, — сказал Вудли в интервью TMZ. — Может быть сотню, чтобы дать понять, что так нельзя.

Конор в клетке нанес первый удар в этой драке. Мне плевать, что потом на него напали. Он нанес первый удар. Ему 50 тысяч. Во-первых, ему нельзя было драться хотя бы после инцидента с тележкой. Итого 50 — Конору, 100 — Хабибу. Обоими полгода отстранения и получим матч-реванш. Он в любом случае состоится.

Если посмотреть на действия Хабиба, то видно, что он даже не попал [по Диллону Данису]. Он пытался, но не попал. Вы видели, как Конор Макгрегор выпрыгнул из клетки в направлении Жозе Алдо? Он тоже пытался. Конор пытался и Хабиб пытался. Одинаковое действие».