Бои по смешанным правилам
Новости

Джонни Уокер: В этом году хочу провести шесть боев

Полутяжеловес Джонни Уокер снова заставил обратить многих болельщиков на себя внимание после UFC Fight Night 144. Лишь 15 секунд Уокеру понадобилось, чтобы нокаутировать своего оппонента зрелищным ударом с разворота. Для Уокера это уже вторая досрочная победа в UFC.

«Я не ожидал, что все завершится так быстро, — гоыворит Уокер. — Я ожидал, что это будет три раунда. Я готовился к трем раундам. Но я вспотел больше, когда разогревался, чем в самом бою. Что касается того, удара, которым я его нокаутировал, то я тренирую каждое движение. Мое празднование было таким активным, потому что я сохранил много энергии и я был очень рад.

Я никогда не нервничаю перед боем. Я люблю то, что я делаю. Я рожден драться. Я думаю, что сейчас люди еще больше будут обращать на меня внимание. Я пришел сюда, чтобы шокировать всех. Сегодня я особо ничего и не показал. Но в следующий раз, я надеюсь, вы увидите больше.

Я хочу провести новый бой хоть сегодня. В этом году я хочу побить свой рекорд, и провести шесть поединков. Я хочу драться. Следующая неделя, следующий месяц. Если кто-то выбыл, позвоните мне, я готов».