Бои по смешанным правилам
Новости

Генри Сехудо: Я воскресил наш дивизион, но UFC продолжает увольнять бойцов

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Генри Сехудо продолжает высказывать опасения по поводу судьбы своего дивизиона.

«Если вы посмотрите на наш вес прямо сейчас, они только что уволили Дастина Ортиса, — сказал Сехудо MMAjunkie. — Этот парень только что проиграл Бенавидесу, что вполне могло быть раздельным решением. Это лучшие парни в мире. Вы собираетесь увольнять парня номер 3 или 4 в рейтинге? Это просто говорит вам, о чем думают в UFC. Это прискорбно. Я стараюсь изо всех сил, но в то же время у меня не будет шанса драться ни с кем в моей весовой категории. Ты избавился от Ортиса, ты избавился от Матеуса Николау, этих отличных бойцов парней. Я не знаю, от кого еще они избавились. Нас, наверное, осталось всего около 10 человек. Так что это отстой, это страшно».

«Я думаю, что UFC как бы отсеивают людей. Это не имеет никакого отношения ко мне. Я делаю свою работу, я борюсь за наш дивизион. Я сказал это. Я пытался заключить сделку с Даной Уайт по национальному телевидению. Он не пошел на это. Я думаю, что это вопрос, который вы должны задать боссу и его людям. Я чувствую, что воскресил это подразделение. Я говорю на трех языках, и я сам по себе красивый».

«Если Ти Джей хочет снова хочет решить это в наилегчайшем весе, мы можем это сделать. Если он все еще чувствует, что может победить меня в наилегчайшем, давай просто запустим это снова. Переход в легчайший дивизион — это наследие, но я не против, чтобы он снова спустился сюда. Я не против этого. Но следующим человеком в очереди будет Бенавидес».