0
18 | Февраль | 2019 10:45
Джаррелл Миллер: Семь-восемь раундов и Джошуа в нокауте

Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер настраивается только на победу нокаутом в назначенном на 1 июня поединке против чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. В интервью boxingtalk.com уроженец Бруклина Миллер пообещал дать Джошуа такой бой, который может дать только парень, выросший в настоящих трущобах.

«Думаю, семь или восемь раундов и я до него доберусь, — заявил Миллер. — Я намерен нокаутировать его. Я знаю, что мы будем драться в моем городе (Нью-Йорке), но я уже видел достаточно близких решений судей, и я не хочу ничего подобного. Он окажется в нокауте. В этом бою я буду атаковать его весь бой так, будто он отнял у меня мою девушку и мою еду. Он даже не представляет себе [что это такое]».

«Когда мы окажемся на ринге, ничто его не спасет, точка, — продолжил американец. — Я не намерен возвращаться домой с поражением. Я намерен победить и точка. Многие британские фанаты слишком самоуверенны, но я знаю некоторых, кто вырос в трущобах, и они понимают, о чем я говорю. Эти мажоры не имеют никакого понятия об этом. Он даже не представляет себе, это все, что я могу сказать».

«Если вам нравится «Большой малыш» Миллер, вам нужно быть на бое, если я вам не нравлюсь, вам все равно нужно быть на бое, — обратился Миллер к своим соотечественникам. — Если вы из Нью-Йорка, Нью-Джерси, если вы не купите билет и позволите этим британцам превзойти нас в численности в нашем родном городе — это же чушь. Тащите свои задницы на арену, чтобы увидеть как «Большой малыш» Миллер нокаутирует Энтони «G-стринги» Джошуа».

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8