0
13 | Март | 2019 14:03
Уайлдеру предложили не менее 60 миллионов за два боя на DAZN

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, его менеджеры Шелли Финкель и Эл Хэймон, а также промоутер Лу Дибелла во вторник провели встречу с исполнительным директором стримингового сервиса DAZN Джоном Скиппером, на которой обсудили возможность подписания Уайлдером контракта с этой платформой.

«Ничего не решено, мы еще обсудим предложение внутри нашей команды, а затем снова вернемся к разговору с ними, но все прошло хорошо», — прокомментировал итоги встречи Шелли Финкель в интервью ESPN.

Напомним, что главной целью привлечения Уайлдера на платформу DAZN является организация объединительного поединка с чемпионом WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа. Джон Скиппер лично взялся за переговоры с Уайлдером, поскольку промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Джошуа, не только не сумел договориться с чемпионом WBC, но и в ходе долгих переговоров до такой степени испортил отношения с его командой, что они в итоге отказались общаться с ним.

Ранее привлечь Уайлдера на свою платформу пытался также телеканал ESPN (до этого поединки американца транслировал Showtime). Он предложил чемпиону WBC 12,5 миллиона долларов за обязательную защиту против Доминика Бризила и порядка 20 миллионов за второй бой против Тайсона Фьюри, однако команда Уайлдера сочла эти суммы недостаточными. Согласно информации ESPN предложение DAZN существенно выгоднее: 20 миллионов за бой против Бризила и минимум в два раза больше за объединительный поединок с Энтони Джошуа (за которым при любом исходе должен последовать матч-реванш).

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8