0
17 | Март | 2019 06:30
Мэнни Пакьяо: Мой следующий бой будет в июле

Чемпион WBA Regular в полусреднем весе Мэнин Пакьяо приехал в США на бой чемпиона IBF в этом весе Эррола Спенса и чемпиона мира в четырех весовых категориях Майки Гарсии и в интервью ESPN отметил, что победитель этого боя может стать его соперником в следующем бою, который состоится в июле этого года.

«Я здесь, чтобы посмотреть бой, — сказал Пакьяо. — Я видел несколько боев Спенса. Он хорош, у него хорошие навыки в боксе. Майки Гарсия тоже умеет боксировать. Это хороший бой. На мой взгляд, у Спенса преимущество».

«Мой следующий бой будет в июле, — продолжил Пакьяо. — Я еще не знаю, кто будет моим соперником. Мы еще это не обсуждали, но я готов драться с любым. Мне нужно поговорить с Элом [Хэймоном, советником филиппинца] и спросить его о моих потенциальных соперниках».

Один из советников Пакьяо Шон Гиббонс сообщил, что они будут обсуждать соперников позднее, и июльский бой Пакьяо будет на PPV.

«Нужно посмотреть, кто будет наилучшим для него, посмотреть на стили, на то, кого хотят видеть соперником поклонники бокса, — сказал Гиббонс. — Посмотрим, будет ли это Турман, Гарсия, победитель боя Спенс-Гарсия. Самый привлекательный соперник для Пакьяо — это один парень, который завершил карьеру. Но к сожалению, Мэнни выступает на ринге, а он нет. Но он самый привлекательный».

В данном случае Гиббонс вел речь о чемпионе мира в пяти весовых категориях Флойде Мейвезере-младшем, с которым Пакьяо хочет провести матч-реванш и который тоже приехал в Даллас на бой Спенс-Гарсия.

«Я ничего не знаю о намерениях Мейвезера. Он завершил карьеру. Я ищу настоящего боя», — сказал Пакьяо, видимо имея в виду то, что Мейвезер проводит показательные бои и заявляет, что у него много таких предложений на будущее.

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8